Rapat Koordinasi Pemerintah Desa Narmada Senin, 18 September 2023

• Sep 19, 2023
  • Desa Narmada Lombok Barat

Senin, 18 September 2023, Pemerintah Desa Narmada Mengadakan Rapat Koordinasi Dengan Perangkat yang bertempat di Aula Kantor Desa Narmada,. dalam rapat koordinasi ini bapak kepala desa melakukan pembinaan kepada perangkat desa terkait fungsi dan tugas Perangkat, pada kesempatan ini Bapak Kepala Desa juga menyampaikan beberapa informasi Salah satunya untuk penganggaran BPJS UHT tahun 2024 karna program ini salah satu program pemerintah kabupaten dalam rangka mebantu masyarakat miskin yang belum mempunyai BPJS dan belum trcofer dalam BPJS PBI kabupaten. dalam penyampainnya bapak kepala desa juga meminta Perangkat Unsur Kewilayahan untuk Mendata masyarakat yang belum mempunyai KK, KTP dan masyarakat yang belum KK, KTP Online agar seluruh masyrakat Desa Narmada Mempunyai identitas sehingga memudahkan dalam proses pendataan pada saat pengajuan BPJS UHT tahun 2024. (Narmada, 19 September, 2023. S)