Visi Misi Desa

TERUJUTNYA DESA NARMADA SEBAGAI DESA WISATA YANG ASRI MAJU DAN BERBUDAYA

MISI

1. Mewujudkan kualitas masyarakat sebagai sumber daya pembangunan yang beriman dan bertaqwa.
  2. Mewujudkan masyarakat yang berpengetahuan dan terampil yang mampu melaksanakan pembangunan di Desa Narmada melaluli pemberdayaan dan pelatihan - Pelatihan.
  3. Menyediakan dan memberikan pelayanan publik yang efektif, efisien, transparan dan akuntabel serta berkeadilan.
  4. Meningkatkan perekonomian masyarakat melalui pembinaaan usaha kecil dan penguatan bantuan modal.
  5. Meningkatkan kesejahteraan aparatur pemerintahan desa, operasional lembaga desa dan masyarakat yang berwawasan lingkungan.
  6. Meningkatkan pelayanan Administrasi, pelayanan sosial, kesehatan dan pendidikan dan keamanan.
  7. Membentuk dang mengembangkan BUMDes serta penguatan modal BUMDes dengan memanfaatkan sumberdaya alam dan sumberdaya manusia.
  8. mengoptimalkan sektor pertania, peternakan, perikanan dan industri rumah tangga baik tahap produksi maupun tahap pengelolaan hasil.
  9. melaksanakan pembangunan infrastruktur, sarana prasarana umum dan optimalisasi pelaksanaan program kelembagaan desa.